Apa Kata Fans (IV/Maret 2012)


 

Sebenarnya ini koleksi percakapan yang sudah lumayan lama antara kami dengan rekan-rekan fans Bayern sekalian. Dan sepertinya menarik untuk dicatat di website.

Jadi, tanggal 30 Maret yang lalu, kami sempat bertanya begini:

“Nanya dong, butuh berapa lama kamu latihan nulis SCHWEINSTEIGER sampe akhirnya nulisnya lancar?? #jawabjujur :)”

Jawabannya sebagai berikut:

1. edwin indra setiawan ‏ @setiawan1212 : 10 detik

2. Grace M. Wattilete ‏ @MissWattilete : langsung bs donkz😀

3. Januar ‏ @Rizkitiawan : sampe skarang blm lancar nulis SCHWEINSTEIGER

4. @BennyMahayana: Ampe skrg bbelom bisa , bisanya copy paste !! Wkwk

5. Fernando Manurung ‏ @manoSFM : 1 bulan!

6. Dini Oktaviani ‏ @oktaviadini : pertama liat di euro ’08 terus pengen google-ing lupa namanya nyoba2 schwrg, schrtiger -___- susaaah, tapi sekarang lancar dong

7. Priyanto ‏ @prie0802 : Sampe skrg masih nyontek..:D

8. ben carolus ‏ @bencarolus : langsung bisa kok, sebagai calon dokter harus bisa.. nama2 obat kan pada susah.. ya jadi harus bisa ngafal.. hehe😀

9. “@LiAtrifia@fcbayern_id 5x deh kira kira.. Dijadiin password laptop makannya cepet hafal min :p (re: schweinsteiger)”

10. Nathania Tan ‏ @Nathania_FCB : wah, susah itu min.. Lama.. Kadang banyak yg ketuker2 hurupnya

11. Adinda Rizki Tafany ‏ @adindart : langsung bisa!!!! Fall in love with his talent di euro, langsung inget nama dan posisinya😀

12. Lauren J. K. ‏ @laurenlovesfcb : bbrp kali aja.. Soalx kebiasaan hafalin nama keluarga nyokap yg dr Jerman yg notabene jg sama2 susah.. :p

13. U D Y [DR] ‏ @MuhdyAllman : dlu ribet nulis namanya. hanya cop-pas aja namanya.😀 skarang dia jadi idola ane, udah hafal diluar kepala

14. Rizky Dwi Setiadi ‏ @rizky_setiadi : 2 hari. Demi deh hahaha

Nah buat yang belum lancar, jangan patah semangat, silahkan cari strategi yang jitu buat kalian masing-masing agar lancar menulis: SCHWEINSTEIGER.

Sekian dulu adik-adik… Selama belajar menulis :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s