Friendly Match vs dan Beberapa Kabar Lainnya


 

Malam nanti jam 23.00 WIB, Bayern akan bertanding melawan SV Seligenporten. Mereka adalah tim asal Bavaria juga yang bermain di regionalliga, sama dengan FC Bayern II. Pertandingan ini tentunya tidak akan dihadiri oleh mayoritas bintang-bintang Bayern karena umumnya sedang membela timnas masing-masing. Namun, nama-nama seperti Gustavo, Emre Can, Bastian Schweinsteiger, Pizarro, Weiser dan Starke bisa jadi tampil mewakili tim senior. Sisanya, saya rasa akan diisi oleh pemain-pemain dari U19, karena Bayern II juga tidak bisa tampil karena bertanding melawan Ingolstadt II.

Beberapa informasi lainnya seputar Bayern:

# Neuer, meskipun dikatakan cidera dan tidak bisa memperkuat timnas, tapi ternyata tetap bisa mengikuti sesi latihan di Munich. Artinya: cideranya bukan sesuatu yang berbahaya.

# Kasus Ribery dengan WPS di bawah umur beberapa tahun lalu diangkat kembali untuk disidangkan. Ancaman hukuman yang bisa menimpa Ribery adalah penjara 3 tahun dan denda sampai 45.000 Euro😦 Pihak Bayern melalui Sammer menyatakan dukungan penuh agar Ribery bisa melewati masalah ini.

# Electronic Arts (EA) mempromosikan produk terbarunya, game FIFA 2013 di Austria bersama David Alaba. Selain itu, Alaba juga dijadikan cover game bersama Lionel Messi. Congratz David..

Alaba und Messi

 

# Transfer Martinez belum final dan belum tentu jadi juga! Berbagai media terus berspekulasi tentang sudah fix-nya transfer Martinez ke Bayern. Tapi kami sarankan kalian untuk tidak buru-buru percaya. Just wait and see🙂

That’s all for now. Have a great night with 2 football matches: Bayern vs Seligenporten and Germany vs Argentina.

2 thoughts on “Friendly Match vs dan Beberapa Kabar Lainnya

  1. wah, alaba keren hahahaha covernya jadi kyk kopi susu gt😀
    btw beberapa kantor bertia terkenal udeh mengumumkan kalo javi resmi ke bayern ya gan, yeah walopun dari official bayern belon ada pengumuman resminya seenggaknya kabar ini bagus dah😀 well, kalo emang bener2 sah sih liat dari sisi positifnya gan, bayern jadi punya banyak banget pilihan dilini tengah, persaingan internal jadi ketat bgt jadinya setiap pemain mesti ngeluarin kemampuan terbaiknya donx kalo mw terus dimanenin😮

    • betul bro Nahar, saya jg bakalan seneng kalo javi ke bayern.. tapi sayangnya sampe skrg belum fix, meskipun bbrp hari yg lalu Bild bilang udah confirmed.. tapi nyatanya, sampe detik ini belum tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s