Super Mario


 

Halo teman-teman sekalian, udah lama nih ga bikin polling, jadi sekarang kita mau ngadain polling dulu yaaa…

Background

Tanpa bermaksud mengecilkan peran Pizarro, tapi sepertinya “duel” untuk menjadi striker utama Bayern adalah antara Mario Gomez dan Mario Mandzukic. Sebenarnya akan menarik jika Jupp memainkan 4-4-2, sehingga dua strikers bisa langsung bermain. Namun sepertinya, pola 4-2-3-1 masih akan menjadi pakem permainan Bayern untuk musim ini, sehingga pada umumnya kita hanya akan melihat 1 striker dimainkan mengawali laga.

Saat ini memang Gomez masih cidera, tapi seandainya ia sudah fit 100% dan Mandzukic juga fit, kalian lebih prefer siapa sih di antara keduanya untuk menjadi starter?

[poll id=”9″]

Kalian bisa menambahkan alasannya jika mau pada kolom comment di bawah😀

 

Thanks

5 thoughts on “Super Mario

  1. mandzukic kalau dilihat dari pramusim dan dfl cup, memang sudah cukup bagus. namun untuk musim ini mandzukic lebih baik menjadi pelapis dari mario gomez, dikarenakan musim perdana dan butuh adaptasi dan mario gomez sudah padu bersama robben – ribery

  2. kalo menurut ane,gomez bisa bermain lebih baik dr mandzukic, walau skill mereka sama bgusnya.tp kalo dipertandingan penting seperti final champion,atau final dfb pokal,mandzukic lebih bermental,terbukti distribusi gomez kurang keliatan saat final champ dan dfb musim lalu

  3. Saya lebih prefer mario gomez, naluri dan pergerakannya sangat luar biasa di dalam kotak penalty meskipun mario mandzukic menunjukan adaptasi dan peningkatan yg cukup signifikan tp saya belum yakin ia akan mencetak 25 gol lebih dalam semusim seperti gomez dalam 2 taun terakhir

  4. Super mario tak terganti karena cara bermain nya cukup tenang dalam mengolah bola sehingga super mario sangat produktif dalam menciptakan gol demi gol.
    Agar tercipta nya ke adilan lebih baik menggunakan pola 4-4-2 agar mandzukic bisa memulai debut nya dengan munich

  5. kalo Gomez instingnya tajam tapi dia jatuh di dribling penguasaan bola, klo Mandzukic dia bgs di dribling penguasaan bola dan nalurinya tajam, tapi strenghnya jatuh dia kurus….. jadi saya memilih Mandzukic….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s